Сегодня готовила вот такую хрень. Ну что сказать - вкусно. Но надо обязательно отметить, что я слегка изменила рецептик.

Вместо грудки я взяла 2 куриные четвертины, раздробила каждую на 3 кусочка. На картоху сверху я побрызгала раздавленный зубок чеснока, смешанный с двумя ложками воды. А еще сверху полила слегка майонезом. И да! Сыр положила через 15 минут запекания. Иначе он просто сгорел бы за полчаса.

И как на мой взгляд, то лучше картоху отварить кусочками и выложить сверху. Мне вид тертой картошки не очень понравился. Да и странная она получается после 6-минутной варки: снаружи готова, а в середине сырая. Короче - фиговина! В следующий раз будет отварная кусочками картоха!

Главное, что моим очень понравилось!!!